공지사항

케인즈 현대/기아 스마트키 케이스 Fist 적용 방법입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-13 13:35 조회971회 댓글0건

본문

현대/기아 스마트키 케이스 Fist 적용 방법입니다.

사진과 다른 3버튼 제품도 동일하게 적용 됩니다.

1. 제품 구성품 입니다.
    스마트키 파우치, 링연결 가죽밴드, O링, 쏠트레지

2. 쏠트레지(스마트키 연결 파이프) 암나사를 파우치 앞쪽 구멍에 끼우시고 링 연결밴드 한쪽 구멍에 끼워주세요.

3. 쏠트레지 암나사에 사진과 같이 스마트키를 파우치와 비스듬하게 끼워주세요.

4. 링연결 가죽밴드에 O링 걸고 쏠트레지 암나사에 링연결 가죽밴드의 남은 한쪽 구멍과
   스마트키파우치 뒤편 구멍의 순서로 끼워주세요.

5. 쏠트레지 숫나사를 드라이버를 이용해  꽉 조여주세요.
    (나사가 풀려 분실의 위험이 있으므로 가급적 꽉 조여주세요.)

6. 스마트키의 아래쪽을 파우치 안쪽에 밀착되도록 끝까지 밀어 넣어주세요.

7. 완성된 모습입니다. 스마트키가 캐주얼하게 가죽옷을 입었네요. ^^

간단하지만 가끔 스마트키를 먼저 파우치에 넣고 조립하시는 분들이 있으셔서 올렸습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.