공지사항

케인즈 스마트키 케이스 Clam 적용 방법입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-28 17:39 조회1,185회 댓글0건

본문

스마트키 케이스 Clam 적용 방법입니다.

현대/기아 3버튼,4버튼, 5G 스마트키 파우치 모두 동일하게 적용 됩니다.

1. 제품 구성품 입니다.
    스마트키 파우치, 포인트 스트랩

2. 스마트키를 파우치에 끝까지 밀어 넣어주세요.

3.  포인트 스트랩을 사진과 같이 분리합니다.(스트랩,O링,네모링,쏠트레지)

4. 스트랩의 길이가 긴쪽을 파우치 앞쪽에서 뒤쪽방향으로 끼워주세요.

5. 스트랩에 네모링을 끼워주세요.

6. 쏠트레지 암나사를 스트랩 한쪽끝 구멍과 중앙구멍에 잘맞추어 끼워주세요.

7. 스트랩에 O링을 걸어주세요.

8. 스트랩 한쪽끝 구멍을 중앙 구멍과 잘맞춘후 쏠트레지 숫나사를 드라이버를 이용해  꽉 조여주세요.
    (나사가 풀려 분실의 위험이 있으므로 가급적 꽉 조여주세요.)

9. 완성된 모습입니다. 스마트키가 큐티하게 가죽옷을 입었습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.