QnA

올뉴말리부 스마트키 케이스 Summit 색상 변경

페이지 정보

작성자 김정현 작성일17-10-10 10:55 조회63회 댓글0건

본문

안녕하세요

삼성카드 다이렉트 오토 이벤트에서 키케이스가 당첨되어

리얼블랙 색상으로 주문하였는데 초코브라운으로 배송되었네요..

이벤트 담당자에게 문의하니까 다음과 같이 답변 주셨네요..

안녕하세요,
삼성카드 다이렉트 오토 이벤트 담당입니다.

우선 배송 오류로 다른 색상이 배송된 점, 진심으로 죄송하다는 말씀 드립니다.

현재로서는 저희가 다시 물건을 반품받고 다른 색상으로 배송 드리기에는 시간이 많이 소요될 것으로 보이는데요.
하기에 경품 구매처 컨택 포인트 공유 드리오니 직접 교환을 요청하시는 것이 더 나을 것으로 판단됩니다.
- URL : http://www.keinz.co.kr/

- TEL : 070-7548-3502
저희와 지속적인 관계를 유지해오던 곳이기에 친절히 안내해 주실 겁니다.

다시 한 번 배송 오류 건에 대해 깊은 사과 말씀 드립니다.

삼성카드 다이렉트 오토 이벤트 담당 드림

이거 반품할테니까 다시 리얼블랙 색상으로 보내주실수 있나요?

배송비는 어떻게 해야되나요? 착불로 보내면 될런지요..​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.