QnA

다시 글올립니다

페이지 정보

작성자 이상윤 작성일17-10-28 01:29 조회77회 댓글0건

본문

수고하십니다 !  티볼리에요~^^
주문한 넘버스트랩 도넛과 동봉해주신 작품 잘받았습니다. 도넛은 미니보단 훨씬 훌륭합니다~
실물을 보니 두께는 딱 좋구요 만약에 폭과 길이의 변화가 불가하다면 전에 말씀드렸듯이 번호 각인제작방식이 좋을것같아요. 현재 스티커부착방식은 모든 구매자들이 불편해하고 있기도하고 저 역시 오늘 스티커붙이다가 엄청 짜증났거든요~ 그런점들을 없애고 귀사에 제작공정(스티커의뢰,관리,포장등)을 줄여 원가절감에도 도움이 되지않을까 생각합니다. 또한 작품으로볼때 미니스트랩보단  도넛에  주력하시는것이 더 나을듯싶어요~ 그러면서 앞면은 차번호,뒷면은 네임텍으로 활용하시면 좋을것같고요 각인의 깊이를 지금보다 더 깊게해서 중후함을 살린다면 소비자의 호응도가 더 높아지지않을까요?  그리고 신제품 잘받았습니다~
 고객을 위해 부단한 아이디어 개발에 힘쓰시는것에 박수보내드립니다~ 다만 신제품은 특정 연령층을 겨냥한 제품으로보이네요. 젊은층과 여성고객을 많이 염두에 둔 작품인듯해요, 그분들에게는 충분히 호감이가는 작품인것같군요. 귀엽고 아기자기
하지만 대중성이 한정되어있고 중후한 색감의 케이스에는 매치가 잘안되는군요. 제것에도(검정케이스) 달아봤는데 전혀 아니더군요~(죄송^^)
밝은계통의 케이스에는 어울릴것같아요.....
그리고 구매자들은 붙이고 조립하고 하는것보다 완품을 받기를 원할겁니다  아마도...
저도 다양한 지인들에게도 의견 물어볼께요~
장문에걸쳐 도움도 않되는 주제넘은 말을 너무 많이했네요  죄송합니다~
더 좋은 작품으로 날로 번창하시기바랍니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.