QnA

교환 및 추가 구매 건

페이지 정보

작성자 김미영 작성일13-07-17 10:28 조회126회 댓글0건

본문

안녕하세요. 오전에 전화드렸던 김미영인데요.

7월 15일 인터파크 통해서 구매했어요.

i 40 스마트키 파우치 2개 주문했는데요.

그중 하나에 스트랩이 잘못왔어요. 근데 사실 주문도 잘못했네요 ^^;;

저는  Clam (크림핑크/레드)를 사고 싶었는데 
잘못해서  Clam (크림핑크/화이트)로 주문을 했고

온 물건은 Clam (크림핑크)이네요 ^^;;

가능하다면, (크림핑크/레드)로 바꿔주시면 안될까요? 안되면, 그냥 원래 주문한 화이트로 보내주셔도 돼요. 그리고 파우치에 아주 작은 눈꼽만한 이물질이 묻어있는데요.(사진 첨부)

교환안하면 그냥 써도 될 부분이지만,

이왕 교환하는거 같이 교환해주시면 더더욱 고맙겠습니다.

그리고요~

추가로 더 구매하고 싶은데요.

i40/투싼 스마트키 파우치 Hit (그린)
http://www.keinz.co.kr/shop/goods/goods_net_detail.php?cmc=40&listflag=&classcode=&keyword=i40&lowprice=&highprice=&order_key=sortno&asc_desc=desc&pclasscode=&flag=&menu=&gcode=865&classcode=&rowcnt=36

i40 스마트키 파우치Clam(블랙/레드)

http://www.keinz.co.kr/shop/goods/goods_net_detail.php?cmc=40&listflag=&classcode=&keyword=i40&lowprice=&highprice=&order_key=sortno&asc_desc=desc&pclasscode=&flag=&menu=&gcode=579&classcode=&rowcnt=36

인터파크 구매가격으로 가능할까요? 배송비 붙던데 ㅠㅠ

인터파크에서는 쿠폰쓰면 24,810+ 13,780 = 38,590이더라구요~ 현금입금하고 이 가격에 구매 가능한지

그렇다면, 교환 물건이랑 같이 보내주시면 정말 좋을 것 같아요

제 차가 투싼인데 투싼용이 없어서 i40로 샀는데 딱 맞더라구요^^

저희 투싼 동호회에 후기 올릴테니 편의 봐주시면 고맙겠습니다. ^^

안되면 배송료 내고 인터파크에서 구매할께요 ㅠㅠ

확인 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.