REVIEW

쌍용 3버튼 폴딩키 케이스

페이지 정보

작성자 김희남 작성일14-11-22 10:16 조회415회 댓글0건

본문

<관리자>님께서 작성하신 글입니다.
-----Original Message-----

안녕하세요! 김희남님.

아낌없는 찬사에 감사드립니다.

후기또한 일부러 출시까지 기다려 주셨다니 감동이네요.

오래오래 사용해 주시구요~ 주변에 널리 널리 소문내 주세요 ^^;;

즐거운 주말 되시구요~~~ 감사합니다!

안녕하세요! 관리자님.

소중하게 잘 쓰고 주변에 소문 많이 내드릴께요...

한가지 아쉬운 점은 본 신상품의 이미지 사진(신상품 글씨가 표기된)이

메인홈페이지 New Product 란과 Best Product 란에 올라가 있지 않아서

Folding Key - SSANGYONG 란으로 찾아 들어가야 볼수 있다는 것입니다.

케인즈홈페이지를 거의 습관적으로 매일 들어가보는 저와 같은 매니아(?) 가

아니면 신상품의 출시를 잘 모르지 않을까 하는 생각이 드네요~~~

주제 넘은 말씀을 드린것은 아닌지 염려스럽지만 하여튼 케인즈를 사랑하는

고객의 마음으로 이해하여 주시면 고맙겠습니다. 다시한번 감사를 드립니다.

열혈고객!!! 김희남배상.          

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.