공지사항

케인즈 폴딩키케이스 적용 방법입니다. (현대/기아/쉐보레/쌍용 공통)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-12 18:52 조회1,011회 댓글0건

본문

폴딩키 케이스 적용 방법입니다.

사진과 다른 제품이더라도 모두 동일하게 적용 됩니다.

1. 제품 구성품 입니다.
     폴딩키 케이스, 포인트 스트랩, 양면 테이프

2. 양면테이프를 폴딩키 양쪽(앞,뒤)에 부착하신후 이면지를 떼어 냅니다.

3. 부착된 양면테이프의 이면지를 때어낸 사진입니다.

4. 사진과 같이 폴딩키 뒤쪽부터 넣어 주신후

5. 폴딩키 앞쪽을 밀어 넣어 주세요.

6. 폴딩키가 케이스 안쪽에 밀착 되도록 끝까지 밀어 넣어 줍니다.

7. 버튼 위치를 확인한후 폴딩키에 부착되어있는 양면테이프에 케이스 뒤쪽부터 붙여주세요.

8. 폴딩키 양면테이프에 케이스 앞쪽까지 위,아래 모두 잘 붙도록 눌러주세요.
     (가죽케이스가 폴딩키에 맞게 자리를 잡도록 테이프 붙여줍니다.
      1~2주 후면 케이스가 폴딩키 모양에 맞게 자리를 잡습니다)

9. 포인트 스트랩의 나사를 풀고 스트랩의 길이가 긴쪽을 케이스에 끼워서 밀어 넣어주세요.

10. 사진과 같이 네모링을 통과하여 스트랩의 위아래 구멍을 맞추어 주세요.

11. 쏠트레지의 암나사부터 제품 앞쪽의 스트랩 구멍에 끼워주세요.

12. 스트랩 짧은쪽을 네모링에 걸어주시고 구멍을 맞추어 주세요.

13. 쏠트레지의 숫나사를 드라이버를 이용해 꽉 조여 주세요.
      (나사가 풀려 분실의 위험이 있으므로 가급적 꽉 조여주세요.)

14. 완성된 모습입니다. 폴딩키 케이스 조립!!  어렵지 않아요~~

폴딩키가 멋지게 가죽옷을 입었습니다.  ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.