공지사항

케인즈 슬라이딩 파우치 적용 방법입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-14 14:21 조회857회 댓글0건

본문

케인즈 슬라이딩 파우치 적용 방법입니다.     현대 : 3버튼 스마트키, 4버튼 스마트키, 5G 스마트키, i40 스마트키   기아 : 3버튼 스마트키, 4버튼 스마트키   쉐보레 : 4버튼 폴딩키, 스파크 리모컨키, 마티즈 리모컨키     사진과 다른 제품이더라도 모두 동일하게 적용 됩니다.     1334380190.jpg   1. 제품 구성품 입니다.     슬라이딩 파우치, 롱 스트랩   1334380237.jpg   2. 롱스트랩의 쏠트레지를 풀러주세요.   1334380288.jpg   3. 롱스트랩을 파우치의 상단부분 구멍으로 밀어 넣어주세요.   1334380370.jpg   4. 롱스트랩의 구멍에 쏠트레지의 암나사를 잘맞추어 끼운후 스마트키를 연결해 주세요.   1334380493.jpg   5. 쏠트레지의 숫나사를 드라이버를 이용해 꽉 조여 주세요.
      (나사가 풀려 분실의 위험이 있으므로 가급적 꽉 조여주세요.)
1334381000.jpg   6. 롱스트랩을 스마트키가 파우치에 끝까지 들어가도록 당겨주세요.   1334380631.jpg   7. 완성된 모습입니다.     스마트키가 스타일리쉬하게 가죽옷을 입었네요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.