QnA

정말 감사를 드립니다^^

페이지 정보

작성자 김희남 작성일14-09-15 11:24 조회124회 댓글0건

본문

<관리자>님께서 작성하신 글입니다.
-----Original Message-----
열혈고객님~^^ 애정어린 조언 감사드립니다~~
사실 쌍용차량의 수요가 상대적으로 적다보니 조금은 소홀한점이 있었습니다,,
열혈고객님처럼 진정 제품을 원하시는 분들이 있다면  개발을해서 제품화하는것이
맞는것 같네요,,,,
초대한 빠른 시일내에 제품화하도록 노력하겠습니다,,
열혈고객님께 1호 제품을 선물하고 싶네요,,
연락처 남겨주세요~
감사합니다~~~열혈고객님~~ㅋㅋ 

제 조언을 듣고 최대한 빠른 시일내에 제품화 되도록 노력해 주신다는 답신을 받고 케인즈는 역시 이 분야에서 선두 주자로서 손색이 없는 회사라는 점을 새삼 느꼈습니다. 사업 더욱 번창하시기를 진심으로 바라며, 1호 제품을 저에게 선물해 주시겠다는 말씀에 기쁘고 감사할 따름입니다^^ 하루 빨리 제품화 되어 출시되기를 손꼽아 기다리겠습니다~~ 음...한가지 부탁이 있는데, 키가 2개(제꺼 1개 + 아내꺼 1개) 입니다. 그래서 제 아내에게도 선물해 주고 싶습니다. 만약 1호 제품을 제게 선물로 주신다면 2호 제품은 제가 구매해서 제 아내에게 선물(다른 색깔로)해 주고 싶습니다.ㅠㅠ 고려해 주십시요...감사합니다.

연락처 : 010-8799-4478 (경기도 고양시 일산서구 대화동 2223-2번지 3층, 우리사암한의원, 김희남)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.