QnA

글을 지운건가요?? 질문을 했는데 다음날 와보니 질문글이 없어졌네요 ?

페이지 정보

작성자 성상훈 작성일17-10-19 07:27 조회65회 댓글0건

본문

안녕하세요~

몇달전 이제품을 구매한 구매자인데요~

이쁜 제품을 잘 사용하고 있었는데.

고리거는곳의 나사(쏠트레지)가 계속 풀려서 불안불안하던 찰나에 어느순간 나사(쏠트레지)사 풀려서 링이 사라지고야 마는 불상사를 격었습니다.

홈피 접속 결과 나사(쏠트레지)는 있는데...

동그란 고리는 따로 판매하지 않는건가요?

-----------------------------------------------------

링고리는 별도로 판매하고 있지않습니다. 나사주문시 메모남겨주시면 링고리부분도 같이 보내드릴께요!!! 구매시 꼭 말씀 남겨주세요!!

-----------------------------------------------------

예전에 물어본 질문인데 그때 주문 못해서 지금하려고하는데 챙겨 주실수 있는지가 질문이였습니다.

근데 글쓴게 사라져 있네요 ;; 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.